Offline
São Paulo perde para o Barueri e é eliminado na Copa SP
11/01/2012 13:00 em Esportes

O São Paulo deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior já na primeira fase com a derrota de 2 a 1 para o Barueri, nesta terça-feira, na casa do rival.

A equipe tricolor estreou na competição com uma goleada de 10 a 0 sobre o Palmas. Na segunda rodada, o time ficou no 0 a 0 diante do Sergipe. E hoje saiu de campo derrotado.  O líder dessa chave é o Barueri, classificado com nove pontos.

Nessa fase, só se classificam os líderes dos grupos e os oito melhores segundos colocados. Com só quatro pontos, o São Paulo não tem chance de avançar.

Na partida desta terça-feira, Carlos Diogo, de cabeça, abriu o placar para o Barueri aos 39min do primeiro tempo. O empate saiu aos 37min da etapa final. Lucas Farias arriscou certeiro de longe. Só que aos 42min o Barueri chegou ao seu segundo gol, feito por Mateus Lima.