Sport vence Oeste por 3 a 0
14/10/2013 13:05 em Equipe Show de Bola

guar

Rithely, do Sport, tenta escapar da marcação de Adriano Alves (Foto: Célio Messias / Agência Estado)

G1 - Na tarde deste sábado, o Sport, de Pernambuco jogou em Itápolis, foi pressionado na maior parte do tempo, mas reagiu e venceu o Oeste por 3 a 0, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B.

O resultado, além de reabilitar o Leão pernambucano da derrota na rodada anterior para o Avaí, por 1 a 0, manteve a equipe do técnico Geninho no G-4 da Série B, na terceira colocação. com 47 pontos. Já para o Oeste, o resultado representa um duro golpe na tentativa do time do interior paulista em se afastar do Z-4: com 36 pontos, o time fica a uma distância desconfortável em relação à degola.

O Sport soube segurar uma pressão rival que durou até a metade do segundo tempo e, apoiado na eficiência de Marcos Aurélio, fez três gols num intervalo de dez minutos e “matou” uma partida que estava complicada.

Pela 30ª rodada da Série B, Oeste e Sport voltam a campo na próxima terça-feira, às 19h30: enquanto o Rubrão vai ao Vale do Paraíba encarar o Guaratinguetá, no estádio Dario Rodrigues Leite, o Leão pernambucano recebe o América-MG na Ilha do Retiro.