Offline
Oeste empata com Atlético em Sorocaba
22/01/2014 21:35 em Equipe Show de Bola

oestesoro

Do Terra - Emprestado pelo Palmeiras ao Oeste de Itápolis, o jovem volante João Denoni jogou bem, deixou a sua marca e o Rubrão empatou com o Atlético Sorocaba pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Na tarde desta quarta-feira, o time rubro-negro visitou o Atlético Sorocaba no Estádio Municipal Walter Ribeiro e, após sair na frente na primeira etapa, terminou o jogo empatado em 1 a 1.

O placar foi aberto aos 36 minutos do primeiro tempo, por João Denoni. O talentoso volante, rebaixado à segunda divisão do futebol brasileiro com o Palmeiras em 2012 e que está emprestado ao Oeste desde o meio do ano passado, aproveitou cruzamento de Eric e bateu cruzado, de pé direito, superando o seu ex-companheiro Deola. O Atlético Sorocaba empatou aos sete minutos da etapa complementar, com o zagueiro Lima, que fuzilou para o gol após bate-rebate na grande área. No fim, o time da casa pressionou muito, e o arqueiro Fernando Leal garantiu o empate para o Oeste.

A igualdade impulsionou o Rubrão aos quatro pontos e à liderança Grupo D, ao lado do Rio Claro. No entanto, Bragantino, Mogi Mirim e Palmeiras - outras equipes da chave - ainda jogam nesta rodada e podem ultrapassar ambos. O Atlético Sorocaba, por sua vez, somou seu primeiro ponto na competição e alcançou o Linense - com a mesma pontuação - na liderança do Grupo A.

Na próxima rodada, as duas equipes terão duros desafios. Enquanto o Atlético Sorocaba pega o Palmeiras, domingo, às 17 horas (de Brasília) no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o Oeste encara o São Paulo, no mesmo dia e horário, mas no estádio do Morumbi, na capital.